北方蝈蝈网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女:你下面太硬。 男:你下面水太多。。。

排名
昨日变化

女:你下面太硬。 男:你下面水太多了。
结论:下好一锅面条不是一件容易的事儿。。。

今天不知道谁把西瓜皮扔到宿舍门外,舍友直接被撂倒了,我们问他:“菊花可好?”这二货起来放了个屁,弱弱的说了句:“没事,还喘气呢!”

(第一眼邪恶了有木有,这不是内裤这是钱包!)

老婆生气就特别爱买包,我说她这是病,得治。她说包治百病啊。

今天对老公说:老公,长发留腻了,我想去剪个短发,你说好不好?我老公迅速的回答我:不行,现在只有看见你的长头发我才知道我娶的是女的。

(不知道听谁说的,对女人不好的男人下辈子会做卫生巾~~)

同事,女,一日,老公给她送饭,也没说话放下就走了。一新来的男同事问:刚才那男人是谁啊?她回答说:送外卖的。新来同事又问:怎么沒给钱?

她说:不用给,晚上陪他睡一觉就好了。新同事瞬间凌乱地看着她,沉默了。最搞笑的是,第二天,男同事给她带了午饭!

今天带了女朋友回家,爸爸妈妈就立马说出去散散步,走的时候说了句:“养了这么久的猪,终于会拱菜了!”

有一二货朋友,酒吧喝酒,喝大了,朋友开车送他回去,半路碰到查酒驾。他凑上去跟警察说:“我吹一下。”警察说:“你没开车吹什么吹。”不让他吹。

朋友送他回家后,他把自己的车开到查酒驾的地方,跟警察说:“现在可以吹了吧。”警察说:“吹吧吹吧。”到现在都还没有出来!

“有钱人就爱买好车来炫富,你说说,开宝马和桑塔纳能有什么区别?”“别的我不知道,但副驾驶的妹子差别还是很大的。”

妹子,其实你这么穿我是没意见的,但是你能不能穿个内衣~~我管不住眼啊~~!

只能说礼服屌爆了!

这老公太悲催了~~!!

妹纸。。。你的冲浪板太拉轰了。。。

【今日话题】

提问:十一长假回来的当晚,某女在其男朋友宿舍留宿。第二天清晨,此二人被宿舍同学紧急送往校医院,经校医询问后,诊断病例填写如下:女孩因脱水导致昏厥,男生因暴饮暴食导致消化不良!

排名
昨日变化
看看,笑笑,乐乐.
4高级会员
4478/5000
排名
昨日变化
新娘的那个婚纱够霸气
排名
昨日变化
只能说礼服屌爆了!

排名